Hotelfachschule Hamburg
Angerstraße 4
22087 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 428 59 - 34 23
info@hotelfachschule-hamburg.de
www.hotelfachschule-hamburg.de

Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in Hotel- und Gastronomiemanagement

Besondere Angebote in Hamburg:

  • International Hotel Management (bilingualer Unterricht)
  • Tourismusmanagement
  • Marketing
  • Event- und Cateringmanagement
  • Management für Systemgastronomie
  • AEVO
  • Existenzgründung
  • Revenuemanagement
  • Weinzertifikate (WSET zertifizierte Schule)
  • EDV-Europaführerschein
  • Coaching - Rhetorik
    ...und viele Kurse mehr!

Hotelfachschule Hamburg

Empfang der Hotelfachschule Hamburg

Die Studierenden an der HOFA Hamburg sind gestandene Fachleute des Gastgewerbes und der Touristikbranche. Dem angemessen gestalten wir auch die Weiterbildung: mit er­wachsenengerechten Ansprüchen, Methoden und Angebo­ten. Um eine enge Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis herzustellen, arbeiten wir eng mit Betrieben und Verbänden des Gastgewerbes zusammen. Unser Weiterbildungsangebot ist ein Schritt in die richtige Richtung – denn wir versuchen, nicht nur aktuell zu sein, sondern Trends rechtzeitig aufzugrei­fen und zu integrieren.

Jede und jeder unserer Studierenden hat eigene Erfahrungen, eigene Pläne, eigene Stärken und Schwächen. Daher ha- ben Sie bei uns die Möglichkeit, in vielfacher Weise auf die Gestaltung der Weiterbildung Einfluss zu nehmen. Wählen Sie z.B. ein angemessenes Niveau für den Englischunterricht. Oder suchen Sie sich den Schwerpunkt aus, den Sie für Ihren Lebensplan benötigen und besuchen Sie Kurse zur Ergänzung Ihrer Qualifikationen.

Hamburg

Durch die besondere geographische Lage von Hamburg ging hier schon immer die Welt ein und aus: Mehr als fünf Milli­onen Menschen wanderten zwischen 1850 und 1934 über den Hamburger Hafen aus. Die Hamburger sind stolz auf ihre Stadt und lieben es, an der Elbe zu spazieren oder das Nacht­leben auf der Reeperbahn zu erleben. Freuen Sie sich, in einer der schönsten Städte der Welt zu leben und zu lernen.